de Rinaldi LAB - Qualità
de Rinaldi LAB - The art of Baking

Punti di forza

  • produzioni su larga scala
  • tecnologie 4.0
  • spedizioni in tutto il mondo
  • qualità artigianale su ogni prodotto
  • lievito madre e lunghe lievitazioni
  • farine 100% italiane
  • ingredienti e materie prime eccellenti
de Rinaldi Lab - Qualità
de Rinaldi Lab - Qualità
de Rinaldi Lab - Qualità
de Rinaldi Lab - Qualità
de Rinaldi Lab - Qualità

Conservazione e Logistica

Effettuiamo spedizioni in tutta Italia ed in tutto il mondo. Tutti i nostri prodotti sono confezionati in pack termosaldati, a seconda dei prodotti scelti possono variare le quantità dei pezzi all’interno della confezione. Le tipologie di conservazione sono le seguenti:

AMBIENTE: shelf-life di 60 giorni a temperatura ambiente grazie a un sistema di confezionamento a caldo.

ATM: shelf-life di 90 giorni a temperatura controllata di .

GELO: shelf-life di 180 giorni a temperatura controllata -18°.

de Rinaldi Lab - Qualità