de Rinaldi LAB - Chi siamo
de Rinaldi LAB - The art of Baking

Il LAB

La nostra azienda nasce da un ambizioso progetto consapevole nel selezionare materie prime eccellenti e nel curare attentamente ogni singolo prodotto, nel rispetto dell’artigianalità in ambito di grandi produzioni.

Grazie ad un moderno laboratorio con tecnologie 4.0, de Rinaldi Lab* Made in Napoli, esporta in tutto il mondo utilizzando processi di lavoro standardizzati, al servizio del settore HO.RE.CA.

Le farine utilizzate sono 100% di grano italiano decorticato e/o macinato a pietra, ed il lievito madre naturale in coltura liquida (LI.CO.LI.) rendendo i nostri impasti altamente digeribili e con il sapore unico di un tempo.

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Salvatore e Cristiano

Tutto il know how di de Rinaldi LAB si fonda sull’esperienza trentennale e la manualità tramandata di padre in figlio; da Salvatore a Cristiano de Rinaldi. Entrambi Maestri, Protettori e Divulgatori della Pizza Napoletana nel mondo, docenti dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, chef e referenti Slow Food, impegnati costantemente anche in consulenze formative e start up di imprese nazionali ed internazionali.

Proprietari della sede storica Casa de Rinaldi che ha ottenuto nell’ultimo anno, il riconoscimento di Best Pizzeria AVPN, competizione che ha premiato la miglior pizzeria al mondo. Cristiano, negli ultimi dieci anni ha approfondito le sue conoscenze nel mondo dell’arte bianca, creando “Il Panino di Cristiano”, un bun certificato dalla Consulta Nazionale dell’Agricoltura come 100% prodotto italiano.