de Rinaldi LAB - Conservazione
de Rinaldi LAB - The art of Baking

CONSERVAZIONE

Per garantire sempre la massima resa dei nostri prodotti, le modalità di conservazione sono un aspetto fondamentale: abbiamo messo a punto una tecnologia che permette di allungare la shelf life fino a 90 giorni, senza alcun decadimento qualitativo.

ATP

La conservazione in atmosfera è il metodo di conservazione dei nostri prodotti più comodo e pratico: non avrai bisogno di abbatterli né congelarli una volta acquistati, avendoli dunque sempre pronti all’uso, e senza bisogno di macchinari per la loro conservazione.

I nostri prodotti vengono imbustati non appena usciti dal forno, così da mantenere intatto il loro sapore e senza la dispersione di sostanze nutritive: una volta imbustati all'interno di pack termosaldati, si avvia un processo che previene la formazione di muffe e microrganismi, garantendo allo stesso tempo una perfetta conservazione del prodotto fino a 90 giorni a temperatura ambiente.

ATM

Questo sistema permette di modificare l’atmosfera che circonda un alimento all’interno di una confezione, per adattarla alle sue esigenze e rallentarne così il processo di degradazione e la crescita di microrganismi. L'aria presente nella confezione quindi viene sostituita con una miscela (approvata dall'Unione Europea) prestabilita e ottimale di gas (inodori e insapori). I prodotti vanno conservati a una temperatura controllata di 5°.

GELO

Una volta pronti, i nostri prodotti vengono immediatamente abbattuti, così da preservarne la freschezza e aumentarne la shelf-life: la durata di vita infatti può arrivare fino a 180 giorni senza subire alcun cambiamento, in un ambiente a temperatura controllata di -18°.

PACKAGING

Tutti i prodotti vengono sigillati ancora caldi, in vaschette o buste termosaldate. In questo modo viene garantita una preservazione del prodotto senza il timore di una contaminazione con fattori esterni.

Acquistando i nostri prodotti, garantisci ai tuoi clienti tutta la qualità di chi ha le mani in pasta da generazioni, offrendo così un servizio fatto di passione e tradizione, senza alcun bisogno di manodopera specializzata o macchinari all'avanguardia!

RIGENERAZIONE

Tutti i nostri prodotti sono facilissimi da rigenerare: la precottura che viene effettuata prima dell’imbustamento, consente poi di ultimare i prodotti, una volta aperti, in appena pochi minuti.