de Rinaldi LAB - The art of baking
de Rinaldi LAB - The art of Baking
De Rinaldi LAB nasce dalla passione per l'artigianalità Napoletana, con l'obiettivo di portare l'eccellenza del nostro laboratorio 4.0 ai professionisti del settore Ho.Re.Ca. Offriamo basi precotte per pizze e panificati, pronte all'uso e sempre fresche come appena fatte. Ogni prodotto è realizzato con materie prime di alta qualità, mantenendo l'autenticità e la cura tipiche della tradizione

I NOSTRI PRODOTTI

Per garantire sempre la massima resa dei nostri prodotti, le modalità di conservazione sono un aspetto fondamentale: abbiamo messo a punto una tecnologia che permette di allungare la shelf life fino a 90 giorni, senza alcun decadimento qualitativo.

de Rinaldi Lab - VERA NAPOLI
de Rinaldi Lab - VERA NAPOLI

VERA NAPOLI

La pizza Napoletana è una delle tradizioni culinarie più autentiche e apprezzate al mondo. Nel 2017 l’Unesco l'ha riconosciuta come patrimonio immateriale dell'umanità. Sebbene oggi esistano diverse varianti della pizza, la nostra famiglia rimane fedele alla tradizione secolare.

La nostra Vera Napoli è cuore della tradizione napoletana e del nostro laboratorio: una delle sfide più impegnative, ma anche delle più soddisfacenti, per permettere a tutti gli operatori del settore di portare in tavola il vero sapore della pizza napoletana.

MISSION

Con de Rinaldi LAB abbiamo voluto sviluppare un nuovo concetto di artigianato, che potesse garantire la genuinità dei prodotti e la loro qualità, pur senza bisogno della manodopera o delle attrezzature che sarebbero altrimenti necessarie. Il risultato sono delle basi precotte che garantiscono una shelf-life ben superiore alla norma, senza alcuna dispersione qualitativa, e che aiuteranno ad arricchire il menù di ogni attività ristorativa.

FACILI DA RIGENERARE

Le nostre basi precotte sono semplicissime da rigenerare: tutto ciò di cui hai bisogno è un forno e tanta fantasia per farcirle come meglio preferisci!