de Rinaldi LAB - PARIZZA 2024
de Rinaldi LAB - The art of Baking

PARIZZA 2024

de Rinaldi Lab a Parizza 2024


PARIZZA 2024

Il 13 e 14 marzo 2024, abbiamo avuto il piacere di partecipare al Parizza, una delle fiere più importanti per il mondo della pizza, che si è svolta nel cuore di Parigi. 

Parizza è un evento che raccoglie i migliori professionisti del settore della pizza, ed è stata l’occasione perfetta per far conoscere la nostra mission e i nostri prodotti a livello internazionale.

Durante la fiera il nostro obbiettivo è stato quello di consolidare la nostra presenza nel mercato internazionale e di far conoscere la qualità dei nostri prodotti, confrontandoci con i professionisti del settore. De Rinaldi LAB ha mostrato come le nostre basi precotte per pizze e panificati siano la soluzione ideale per coniugare la qualità artigianale con la praticità e l’efficienza. 


In questa occasione, de Rinaldi LAB ha voluto far prevalere il made in Italy, collaborando con partner 100% italiani: 

- Molecola 100% (slogan)
- Bongiovanni farine di filiera certificate 
- Caseificio beneduce monti lattari 
- l’oro del vesuvio prodotti km0
- guglielmi carni 100% carne italiana 

Grazie a queste collaborazioni, siamo riusciti a offrire una proposta ancora più completa, che ha messo in luce la qualità e l'autenticità dei nostri prodotti, supportata da eccellenze complementari nei settori delle bevande e degli ingredienti per la pizza. Insieme, abbiamo creato un’esperienza unica per tutti i visitatori, mostrando come l’innovazione e la tradizione possano unire le forze per soddisfare le esigenze del mercato globale.

Guarda il video